Ingrédients (pour 6 pers.) Temps de préparation Difficulté
1 pate à tarte feuilletée étalée
5 tomates
200 g de crème fraîche
30 g de moutarde
125 g de mozarella
sel, poivre
Préparation .... 15 minutes
Cuisson ........... 20 minutes

  • Etaler la pâte dans un plat à tarte en métal.
  • Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, la moutarde, le sel et le poivre puis étaler ce mélange sur la pâte à tarte.
  • Découper les tomates, et les poser au-dessus.
  • Couper le bloc de mozarella en tranche, et les étaler uniformément au-dessus.
  • Mettre dans un four chaud 210°C (th. 7) pendant 20 minutes.
  • Servir chaud.

  • Recette plébiscitée par : Valérie, Pitouf, Yolande et Daniel



    Les astuces du cybercuistot

    Si vous préparez ce plat pour des affamés, vous pouvez rajouter des morceaux de blancs de poulets.