|
Pour tous ceux qui n'aiment pas se coincer une arrête dans le gosier, choisissez plutôt la raie ! | |
|
Profitez de la chaire fraîche et tendre du thon dans une forme "été" et "minceur" | |
|
Une façon originale de marier une viande classique et les fromages italiens | |
|
Les dieux en sont tombés sur la tête ! | |
|
Un plat familial à la portée de tous qui ne vous laissera pas indifférent... | |
|
A consommer en plat ou en accompagnement | |
|
Le morceau noble du porc à (re)découvrir dans une version aigre-doux | |
|
Très rapide et un délicieux parfum d'exotisme ... | |
|
La vraie recette de la flammekueche de tradition alsacienne | |
|
Le meilleur de la lotte accommodé de façon originale | |
|
Une idée de plat unique qui en jette (bien qu'un peu long en cuisson) | |
|
Un plat unique, léger et excellent pour la santé | |
|
Le magret de canard à la mode des îles : épicé et flambé au rhum | |
|
Un classique rajeuni par des airs de printemps | |
|
Un mélange détonnant d'une douceur exquise | |
|
Une recette épatante pour les flemmards | |
|
Pour Pâques, à ne pas louper ! | |
|
Une surprenante harmonie terre et mer | |
|
Un plat à base de tomates a déguster l'été sous les parasols ! | |
|
Le roti de porc rénové à la normande | |
|
Une recette traditionnelle à Lyon | |
|
Une variante appréciée de la classique quiche lorraine | |
|
Une bonne tarte d'été, à savourer sur la terrasse | |
|
Une recette qui donne un avant-gout des sports d'hiver | |
|
Une délicieuse recette nourrissante qui rappelle la douce Provence. | |
|
Une façon originale et rapide de mettre en valeur des filets de truites | |
|
Un noble mijoté aux parfums d'ailleurs |
A la portée de tous | Pour les familiers de la casserole | Pour prétendants aux "3 étoiles" |