|
![]() |
Pour tous ceux qui n'aiment pas se coincer une arrête dans le gosier, choisissez plutôt la raie ! |
|
![]() |
Profitez de la chaire fraîche et tendre du thon dans une forme "été" et "minceur" |
|
![]() |
Une façon originale de marier une viande classique et les fromages italiens |
|
![]() |
Les dieux en sont tombés sur la tête ! |
|
![]() |
Un plat familial à la portée de tous qui ne vous laissera pas indifférent... |
|
![]() |
A consommer en plat ou en accompagnement |
|
![]() |
Le morceau noble du porc à (re)découvrir dans une version aigre-doux |
|
![]() |
Très rapide et un délicieux parfum d'exotisme ... |
|
![]() |
La vraie recette de la flammekueche de tradition alsacienne |
|
![]() |
Le meilleur de la lotte accommodé de façon originale |
|
![]() |
Une idée de plat unique qui en jette (bien qu'un peu long en cuisson) |
|
![]() |
Un plat unique, léger et excellent pour la santé |
|
![]() |
Le magret de canard à la mode des îles : épicé et flambé au rhum |
|
![]() |
Un classique rajeuni par des airs de printemps |
|
![]() |
Un mélange détonnant d'une douceur exquise |
|
![]() |
Une recette épatante pour les flemmards |
|
![]() |
Pour Pâques, à ne pas louper ! |
|
![]() |
Une surprenante harmonie terre et mer |
|
![]() |
Un plat à base de tomates a déguster l'été sous les parasols ! |
|
![]() |
Le roti de porc rénové à la normande |
|
![]() |
Une recette traditionnelle à Lyon |
|
![]() |
Une variante appréciée de la classique quiche lorraine |
|
![]() |
Une bonne tarte d'été, à savourer sur la terrasse |
|
![]() |
Une recette qui donne un avant-gout des sports d'hiver |
|
![]() |
Une délicieuse recette nourrissante qui rappelle la douce Provence. |
|
![]() |
Une façon originale et rapide de mettre en valeur des filets de truites |
|
![]() |
Un noble mijoté aux parfums d'ailleurs |
![]() | A la portée de tous | ![]() | Pour les familiers de la casserole | ![]() | Pour prétendants aux "3 étoiles" |