Par ici les bons petits plats !


  • Ailes de raie minute
  • Pour tous ceux qui n'aiment pas se coincer une arrête dans le gosier, choisissez plutôt la raie !
  • Brochettes de thon au laurier
  • Profitez de la chaire fraîche et tendre du thon dans une forme "été" et "minceur"
  • Blancs de poulet au gorgonzola
  • Une façon originale de marier une viande classique et les fromages italiens
  • Caprice des Dieux en croûte de sel
  • Les dieux en sont tombés sur la tête !
  • Diots Savoyards
  • Un plat familial à la portée de tous qui ne vous laissera pas indifférent...
  • Fenouil en choucroute
  • A consommer en plat ou en accompagnement
  • Filets mignons au miel
  • Le morceau noble du porc à (re)découvrir dans une version aigre-doux
  • Filets mignons à l'ananas
  • Très rapide et un délicieux parfum d'exotisme ...
  • Flammekueche
  • La vraie recette de la flammekueche de tradition alsacienne
  • Fricassée de lotte aux raisins
  • Le meilleur de la lotte accommodé de façon originale
  • Gratiné de citrouille entière
  • Une idée de plat unique qui en jette (bien qu'un peu long en cuisson)
  • Gratin de saumon aux poireaux
  • Un plat unique, léger et excellent pour la santé
  • Magrets de canard aux baies roses
  • Le magret de canard à la mode des îles : épicé et flambé au rhum
  • Navarin aux deux pois
  • Un classique rajeuni par des airs de printemps
  • Oignons soufflés au chèvre
  • Un mélange détonnant d'une douceur exquise
  • Patates au lard en Papillotes
  • Une recette épatante pour les flemmards
  • Paté de Pâques
  • Pour Pâques, à ne pas louper !
  • Pavés de cabillaud au lard
  • Une surprenante harmonie terre et mer
  • Piccata
  • Un plat à base de tomates a déguster l'été sous les parasols !
  • Roti de porc au cidre
  • Le roti de porc rénové à la normande
  • Quenelles à la lyonnaise
  • Une recette traditionnelle à Lyon
  • Tarte aux poireaux
  • Une variante appréciée de la classique quiche lorraine
  • Tarte d'été tomates mozarella
  • Une bonne tarte d'été, à savourer sur la terrasse
  • Tartiflette Savoyarde
  • Une recette qui donne un avant-gout des sports d'hiver
  • Tian de thon aux aubergines
  • Une délicieuse recette nourrissante qui rappelle la douce Provence.
  • Truite saumonée aux poivrons
  • Une façon originale et rapide de mettre en valeur des filets de truites
  • Veau au miel et au cumin
  • Un noble mijoté aux parfums d'ailleurs


    Légende :
    A la portée de tous Pour les familiers de la casserole Pour prétendants aux "3 étoiles"