Ingrédients (pour 4 pers.) Temps de préparation Difficulté
8 quenelles fraîches de brochet de 40 à 60 gr
300 gr de bisque de Homard (en boite de conserve)
20 cl de lait
10 cl de crème fraîche épaisse
Gruyère rapé
Sel, poivre
Préparation .... 5 minutes
Cuisson ........ 20 minutes

  • Allumez le four thermostat 7 (220°C).
  • Dans un saladier, mélanger la bisque de homard, le lait et la crème. Bien mélanger. Ajouter sel et poivre.
  • Disposer les quenelles sans les serrer dans un plat allant au four.
  • Verser le mélange sur les quenelles.
  • Recouvrir d'un peu de gruyère rapé.
  • Mettre au four.
  • Quand les quenelles sont plus grosses et dorées, c'est prêt. Servir chaud.



  • Les astuces du cybercuistot

    Si vous voulez que vos quenelles gonflent plus, rajouter le fromage en fin de cuisson seulement.