Ingrédients (pour 4 pers.) Temps de préparation Difficulté
700 gr de roti de porc en filet
450 gr d'épinards hachés à la crème
50 gr d'échalottes coupées
2 cuil. à soupe de thym coupé
20 gr de beurre doux
25 cl de cidre
10 cl de crème fraiche liquide
pignons de pain
Préparation .... 20 minutes
Cuisson ............ 70 minutes

  • Disposer le roti dans une casserole et verser de l'eau froide à hauteur. Porter à ébullition et laisser cuire 15 minutes
  • Egoutter.
  • Dans une casserole avec la moitié du beurre, saisir le roti sur toutes ses faces pendant 10 minutes.
  • Verser 25 cl de cidre, le thym, la moitié de l'échalotte, saler, poivrer et poursuivre la cuisson à feu doux et à couvert pendant 45 minutes.
  • 10 minutes avant de servir, faire colorer le reste d'échalottes et de beurre dans une casserole, ajouter les épinards et laisser réchauffer.
  • Retirer le roti et faire réduire le jus de cuisson dans la crème liquide. Napper la viande de cette sauce et servir avec les épinards parsemé de pignons légèrement dorés à la poèle.



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