Ingrédients (pour 6 pers.) Temps de préparation Difficulté
750 gr d'oignons
1,750 kg de tomates fraîches
1 escalope de poulet ou de veau par personne
500 gr de crème fraîche
Mozarella
Basilic, ail, herbes de provence
Préparation .... 20 minutes
Cuisson ......... 20 minutes

  • Couper la viande en petits morceaux, les fariner et les faire revenir dans une poêle.
  • Dans une autre poêle, mettre les tomates coupées en tranche, ainsi que ail, herbes de provence, sel et poivre. Laisser mijoter 15 minutes.
  • Dans une dernière poêle, faire blondir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  • Dans un plat à gratin, disposer une couche d'oignons, une couche de tomates, une couche de viande, une nouvelle couche d'oignons, puis recouvrir de crème et de mozarella coupée en tranches.
  • Faire cuire 20 min au feux doux (therm 6, 180°C).
  • Parsemer de basilic.

  • Recette plébiscitée par : Laurent




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    A servir avec du riz.