Ingrédients (pour 4 pers.) Temps de préparation Difficulté
4 pavés de cabillaud de 180 g
8 tranches fines de poitrine fumée
4 grosses pommes de terre
5 cl d'huile d'olive
4 branches d'aneth
Sel, poivre
Préparation .... 20 minutes
Cuisson ........... 30 minutes

  • Eplucher les pommes de terre, les couper en gros morceaux et les faire cuire 20 min. dans une casserole d'eau bouillante salée.
  • Préchauffer le four th. 7 (210°c).
  • Faire chauffer une cuillerée d'huile dans une poêle et faire saisir les pavés côté peau pendant 1 min. .
  • Hors de la poêle, enrouler les tranches de poitrine fumée autour des pavés. Mettre dans un plat et arroser avec le reste d'huile d'olive. Enfourner 10 min. .
  • Ecraser les pommes de terre, égoutées, à la fourchette. Saler, poivrer, mélanger.
  • Dresser les pavés dans les assiettes. Entourer de pommes de terre écrasées. Napper du jus de cuisson de cabillaud.
  • Décorer de branches d'aneth et servir aussitôt.




  • Les astuces du cybercuistot

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