Ingrédients Temps de préparation Difficulté
250 gr de chocolat à patissier
200 gr de beurre
300 gr de sucre glace
200 gr de farine
2 oeufs entiers
Préparation .... 5 minutes
Cuisson ......... 2 minutes
Repos .......... 10 minutes

  • Faites préchauffer le four au plus fort (260°C).
  • Dans une casserole à feu doux, ajoutez les ingrédients dans l'ordre.
  • Mélangez le tout jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux.
  • Disposez la pate obtenue dans un moule à gateau ou à tarte.
  • Mettez le au four chaud. Au bout de 2 minutes, éteignez le four, en laissant le gateau 10 minutes à l'intérieur.
  • Retirez-le, c'est prêt, bon appétit !!!

  • Recette plébiscitée par : Thierry



    Les astuces du cybercuistot

    Attention chaque four est bien particulier : il faut stopper la cuisson et le repos suffisament tôt pour que le gâteau conserve tout son moelleux.