Ingrédients Temps de préparation Difficulté
8 Diots fumés
1 kg de pommes de terre
2 ou 3 échalottes
50 cl de vin blanc (Savoyard)
huile / margarine
sel, poivre
Préparation .... 10 minutes
Cuisson ........ 60 minutes

  • Dans une cocotte minute, faire revenir dans de l'huile ou de la margarine vos échalotes en lamelle à feu modéré et déposer vos diots (ça se trouve au rayon charcuterie sous-vide), 10 min.
  • Ajouter le vin, le poivre, le sel. Puis fermer la cocotte-minute...compter 30 min à partir du pchittt !
  • Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre.
  • Ouvrir votre cocotte (après l'avoir refroidi sous l'eau bien sur) et ajouter les pomme de terre dedans... compter environ 15-20 min à partir du pchittt de la cocotte.

  • Recette plébiscitée par : Nathalie




    Les astuces du cybercuistot

    A servir avec une Roussette (vin blanc savoyard) bien fraîche, et de la moutarde. On peut ajouter au moment de la cuisson des tomates et des carottes.